Equipe de nutricionistas

misenplai

Conto com uma equipe de nutricionistas atualizadas, para diferentes necessidades.

  • Paula Hertel- pós graduada em nutrição funcional, nutrição esportiva e com formação em “Mindfull Eating”;
  • Maria Vitória Falcão- pós graduanda em Nutrição Ortomolecular e Alimentação Ayurveda;
  • Simone Ferraz- especialista em Nutrição Materno Infantil;
  • Tatiana Ferraz- nutricionista e culinarista responsável pelo serviço de “Culinária Delivery”, onde receitas e as bases da culinária funcional são ensinadas na prática.

Você conhece minha apostila de receitas funcionais?

É um material que fiz com todo carinho e que reúne um conjunto de receitas nutritivas e saborosas, com o objetivo de trazer variedade, criatividade e saúde para as refeições sua casa (e evitando que você tenha que pensar todo dia no que fazer para almoço e jantar!).

A sugestão de cardápio visa facilitar aquele momento em que você não sabe o que preparar no dia e nem quer ter que pensar nisso. São 44 receitas variadas sem glúten e sem lactose, incluindo bolos e receitas base da culinária funcional, além de orientações e dicas de culinária saudável.

Confira minhas últimas receitas!

  • Para untar a frigideira: 1 col. de chá de óleo de coco ou manteiga ghee 2 ovos (orgânicos de preferência) 1/2 xícara de purê de abóbora (basta cozinhar e amassar) 4 col. de sopa de whey protein ou proteina vegetal sabor baunilha opcional: canela 1 col. de......

  • Salada de abobrinha 💚 Tão simples, mas daquelas que acompanha bem qualquer prato! Corte 2 abobrinhas e 1 cebola e coloque-as por poucos minutos em água quente e depois em água fria (o famoso “susto”😂). Coloque em uma tigela e tempere. Opções de tempero: ☑️......

  • Ingredientes: ▶️ 1/2 cebola roxa picada ▶️ azeite (não costumo medir, mas deve ser algo em torno de 1 col de sob) ▶️ 1 inhame pequeno (com uma faca boa vc descasca os lados facinho) ▶️ 2 abobrinhas cortadas (além de leve e deliciosa, é......

Depoimentos de clientes e pacientes