Equipe de nutricionistas

misenplai

Conto com uma equipe de nutricionistas atualizadas, para diferentes necessidades.

  • Paula Hertel- pós graduada em nutrição funcional, nutrição esportiva e com formação em “Mindfull Eating”;
  • Maria Vitória Falcão- pós graduanda em Nutrição Ortomolecular e Alimentação Ayurveda;
  • Simone Ferraz- especialista em Nutrição Materno Infantil;
  • Tatiana Ferraz- nutricionista e culinarista responsável pelo serviço de “Culinária Delivery”, onde receitas e as bases da culinária funcional são ensinadas na prática.

Você conhece minha apostila de receitas funcionais?

É um material que fiz com todo carinho e que reúne um conjunto de receitas nutritivas e saborosas, com o objetivo de trazer variedade, criatividade e saúde para as refeições sua casa (e evitando que você tenha que pensar todo dia no que fazer para almoço e jantar!).

A sugestão de cardápio visa facilitar aquele momento em que você não sabe o que preparar no dia e nem quer ter que pensar nisso. São 44 receitas variadas sem glúten e sem lactose, incluindo bolos e receitas base da culinária funcional, além de orientações e dicas de culinária saudável.

Confira minhas últimas receitas!

  • Já que me pedem tanto indicação de lanchinhos, olhem que delícia de opção low carb e proteica, para inspirar vocês! Ingredientes – 1/4 xíc (chá) de pasta de amêndoa – 5 col (sopa) de whey protein ou proteína vegetal de sua preferência (baunilha ou chocolate)......

  • Ingredientes: Massa: 1 xícara de farinha de linhaça dourada 2 col. de sopa de azeite 2 ovos sal rosa `a gosto Recheio: aprox 3 xícaras de cogumelos picados (paris, shimeji ou shitake) 1 xícara de purê de abóbora alho, cebola e shoyo orgânico (opcional) 1......

  • Ingredientes 1 cenoura pequena ralada 2 xícaras de quinua em grãos cozida 1 abobrinha média ralada ½ cebola 2 dentes de alho 3 col. de sopa de farinha saudável- ou até dar liga (quinua, berinjela, farinha de grão de bico) 1 col. de sopa de......

Depoimentos de clientes e pacientes