Exame de Intolerância Alimentar

Alergia-e-intolerancia-alimentar-200x200

Exame para avaliação de tolerância (anticorpo IgG) `a 60 diferentes tipos de alimentos (trigo, aveia, leite, ovo, castanhas, frutas, leguminosas…).

O resultado demonstra níveis de alergia em cores, dependendo do grau- verde (liberado), amarelo (positivo fraco), laranja (positivo moderado) e vermelho (positivo forte).

Recomendado para quem apresenta queixas frequentes sem explicação como enxaquecas, alergias na pele ou sintomas gastrointestinais, por exemplo.

O exame é simples, feito através da saliva e pode ser realizado por qualquer pessoa, não apenas pacientes.

Para realizar o exame é só ligar antes no consultório para agendar a coleta.

Você conhece minha apostila de receitas funcionais?

É um material que fiz com todo carinho e que reúne um conjunto de receitas nutritivas e saborosas, com o objetivo de trazer variedade, criatividade e saúde para as refeições sua casa (e evitando que você tenha que pensar todo dia no que fazer para almoço e jantar!).

A sugestão de cardápio visa facilitar aquele momento em que você não sabe o que preparar no dia e nem quer ter que pensar nisso. São 44 receitas variadas sem glúten e sem lactose, incluindo bolos e receitas base da culinária funcional, além de orientações e dicas de culinária saudável.

Confira minhas últimas receitas!

  • Ingredientes: Massa: 1 xícara de farinha de linhaça dourada 2 col. de sopa de azeite 2 ovos sal rosa `a gosto Recheio: aprox 3 xícaras de cogumelos picados (paris, shimeji ou shitake) 1 xícara de purê de abóbora alho, cebola e shoyo orgânico (opcional) 1......

  • Ingredientes 1 cenoura pequena ralada 2 xícaras de quinua em grãos cozida 1 abobrinha média ralada ½ cebola 2 dentes de alho 3 col. de sopa de farinha saudável- ou até dar liga (quinua, berinjela, farinha de grão de bico) 1 col. de sopa de......

  •   Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite 1 cebola pequena, em cubos 2 dentes de alho picados 220g espinafre fresco, picado Sal e pimenta a gosto 4 ovos 2 xícaras de leite vegetal 1/2 xícara de farinha de arroz integral 3 col. de sopa......

Depoimentos de clientes e pacientes