Exames Genéticos

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– Perfil You Fit: O Perfil Genético para Dieta, Nutrição e Exercício Físico analisa mais de 75 variantes genéticas conhecidas e que possuem importante papel no metabolismo, no exercício físico e na dieta. Por meio da análise desses marcadores genéticos, que são expressos em diversos tecidos do corpo, pode ser realizada uma análise de como o corpo de cada indivíduo processa o açúcar, gorduras, os nutrientes e vitaminas. Esse relatório também avalia como o corpo responde ao exercício, possibilitando traçar estratégias que irão auxiliar a conquista do seu potencial máximo e na manutenção do peso, de forma saudável e individualizada, através do seu Perfil genético.

Alguns dados que o exame detecta:

Tipo de dieta ideal:

  • Baixa gordura
  • Mediterrânea
  • Balanceada
  • Baixo teor de carboidratos

Reações a Alimentos:

  • Metabolismo da Cafeína
  • Gosto Amargo
  • Intolerância à Lactose
  • Rubor Facial Induzido por Álcool

Traços de Comportamento Alimentar:

  • Lanche
  • Fome
  • Saciedade
  • Desinibição alimentar
  • Desejo por alimentos

Exercício:

  • Treinos de resistência
  • Treinos de força

Resposta a Exercício:

  • Sensibilidade à Insulina
  • Emagrecimento
  • Pressão Sanguínea
  • HDL Colesterol Bom
  • Perda de Gordura Corporal

Seu Corpo e Seu Peso:

  • Efeito Sanfona (Reganho de Peso)
  • Metabolismo
  • Níveis de adiponectina
  • Obesidade

Necessidades Nutricionais:

  • Vitamina B6
  • Vitamina B12
  • Folato
  • Vitamina A
  • Vitamina D
  • Vitamina E

Você conhece minha apostila de receitas funcionais?

É um material que fiz com todo carinho e que reúne um conjunto de receitas nutritivas e saborosas, com o objetivo de trazer variedade, criatividade e saúde para as refeições sua casa (e evitando que você tenha que pensar todo dia no que fazer para almoço e jantar!).

A sugestão de cardápio visa facilitar aquele momento em que você não sabe o que preparar no dia e nem quer ter que pensar nisso. São 44 receitas variadas sem glúten e sem lactose, incluindo bolos e receitas base da culinária funcional, além de orientações e dicas de culinária saudável.

Confira minhas últimas receitas!

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  • Ingredientes: ▶️ 1/2 cebola roxa picada ▶️ azeite (não costumo medir, mas deve ser algo em torno de 1 col de sob) ▶️ 1 inhame pequeno (com uma faca boa vc descasca os lados facinho) ▶️ 2 abobrinhas cortadas (além de leve e deliciosa, é......

  • Já que me pedem tanto indicação de lanchinhos, olhem que delícia de opção low carb e proteica, para inspirar vocês! Ingredientes – 1/4 xíc (chá) de pasta de amêndoa – 5 col (sopa) de whey protein ou proteína vegetal de sua preferência (baunilha ou chocolate)......

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  • Ingredientes: Almôndega: 300 g de peito de frango moído 1 cebola picada 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado (opcional) 1 clara 2 colheres (sopa) de farelo de amaranto Molho 2 dentes de alho amassados 500 g de tomates sem pele e sem sementes batidos......

  • Ingredientes: – 3 colheres de sopa (45 ml) + 1 colher de chá de azeite de oliva, divididos – 1 cebola , picada – 3 dentes de alho picados – 1″ovo de linhaça” ( 1 colher de sopa (7 g ) de linhaça + 2 1/2......

Depoimentos de clientes e pacientes