Fernanda Scheer

Bolo de Laranja sem glúten e sem leite

Bolo de Laranja sem glúten e sem leite Fernanda Scheer

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de arroz (se for integral, melhor)
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou de amaranto
  • 1 xícara de açúcar mascavo (pode ser demerara ou adoçante stévia culinário)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco de laranja (natural de preferência)
  • 3 col. de sopa de óleo de coco
  • 2 col. de sopa de linhaça
  • 1 col. de sopa rasa de fermento

Bolo de laranja

Modo de fazer:

Bata numa batedeira os ovos e o açúcar. Adicione o resto dos ingredientes e coloque para assar em uma forma untada com o óleo de côco, até dourar.

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

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