Fernanda Scheer

Almôndegas de frango com amaranto

Almôndegas de frango com amaranto - Fernanda Scheer

Ingredientes:

Almôndega:

300 g de peito de frango moído
1 cebola picada
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado (opcional)
1 clara
2 colheres (sopa) de farelo de amaranto

Molho
2 dentes de alho amassados
500 g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liqüidificador
1 colher (sopa) de salsinha picada

Almondegas de frango

Modo de Preparo:

Misture o frango moído, a cebola, o pimentão, o ovo e o amaranto até ficar uma massa firme. Faça 12 bolas.

Em uma panela, coloque os ingredientes do molho e deixe apurar por 10 minutos.

Coloque as almôndegas, feche a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo por mais 15 minutos. Retire e adicione a salsinha.

Imagem em destaque: http://pratolegal.com.br/almondegas-de-frango-com-amaranto-2/

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

Ficou interessado em algum serviço?

Se você deseja maiores informações sobre algum serviço ou atendimento, envie uma mensagem via WhatsApp. 😉