Fernanda Scheer

Panqueca de abóbora proteica

Panqueca de abóbora proteica - Fernanda Scheer
  • Para untar a frigideira: 1 col. de chá de óleo de coco ou manteiga ghee
  • 2 ovos (orgânicos de preferência)
  • 1/2 xícara de purê de abóbora (basta cozinhar e amassar)
  • 4 col. de sopa de whey protein ou proteina vegetal sabor baunilha
  • opcional: canela
  • 1 col. de chá de fermento
Idéias de cobertura: Coco ralado, pasta de amêndoas, semente de abóbora, nozes tostadas, mel…
Panqueca Low Carb
Modo de fazer:
Em um pote médio misture os ingredientes da panqueca, misturando bem até incorporar.
Unte a frigideira e coloque metade da massa.
Deixe o fogo baixo e a frigideira tampada.
Vire quando estiver firme e deixe até dourar.
Em seguida faça a outra panqueca.
Escolha uma ou duas opções de cobertura e sirva.
Dica da nutri: Essa receita é uma super versátil- ótima para café da manhã, lanche da tarde ou jantar.
Por ser rica em proteína é excelente para um pré ou pós treino de força.

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

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