Eu sempre falo que um dos maiores motivos que me fazem amar e defender a alimentação Low Carb é ela não nos privar do prazer de comer. E, por isso, é uma estratégia alimentar que pode ser adotada para a vida. Para os dias em que tudo que queremos é poder nos deliciar com uma pizza e aproveitar um tempinho com a família, saiba que existem algumas receitas deliciosas feitas com ingredientes completamente Low Carb. ❤ Oba!
É claro que você não precisa deixar de comer uma pizza tradicional de vez em quando!
Mas pode conhecer essas opções criativas e diferentes de receitas, não é?
Pizza de couve-flor Low Carb
Ingredientes
– 1 couve-flor cozida (deixe al dente)
– 1 ovo
– ½ xícara de queijo muçarela, parmesão ou queijo vegano, se preferir
– Sal rosa
– Pimenta-do-reino
– 3 colheres de sopa de molho de tomate
– 200 g de queijo de búfala
– 2 tomates em rodelas
– Manjericão e rúcula a gosto
– Orégano
Instruções
Triture a couve flor já fria em um processador.
Esprema a massa com a mão para retirar o excesso de líquido.
Coloque-a em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta, misturando bem.
Unte a assadeira com papel-manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza.
Leve ao forno preaquecido 220 °C por 15 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar.
Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo.
Disponha o tomate e o orégano.
Leve ao forno preaquecido 220 °C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.
Retire e coloque o manjericão e a rúcula.
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