Fernanda Scheer

Pizza de couve flor com queijo de búfala #LowCarb

Pizza low carb

Eu sempre falo que um dos maiores motivos que me fazem amar e defender a alimentação Low Carb é ela não nos privar do prazer de comer. E, por isso, é uma estratégia alimentar que pode ser adotada para a vida. Para os dias em que tudo que queremos é poder nos deliciar com uma pizza e aproveitar um tempinho com a família, saiba que existem algumas receitas deliciosas feitas com ingredientes completamente Low Carb. ❤ Oba!

 

É claro que você não precisa deixar de comer uma pizza tradicional de vez em quando!

Mas pode conhecer essas opções criativas e diferentes de receitas, não é?

Pizza de couve-flor Low Carb

Ingredientes

– 1 couve-flor cozida (deixe al dente)

– 1 ovo

– ½ xícara de queijo muçarela, parmesão ou queijo vegano, se preferir

– Sal rosa

– Pimenta-do-reino

– 3 colheres de sopa de molho de tomate

– 200 g de queijo de búfala

– 2 tomates em rodelas

– Manjericão e rúcula a gosto

– Orégano

Instruções

Triture a couve flor já fria em um processador.  

Esprema a massa com a mão para retirar o excesso de líquido.

Coloque-a em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta, misturando bem.

Unte a assadeira com papel-manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza.

Leve ao forno preaquecido 220 °C por 15 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar.

Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo.

Disponha o tomate e o orégano.

Leve ao forno preaquecido 220 °C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.

Retire e coloque o manjericão e a rúcula.

 

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"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

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