Fernanda Scheer

Pão de caneca sem glúten

Pao-de-caneca - Fernanda Scheer

Pão de caneca

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 col  de sopa de farinha de arroz integral (ou de amêndoas, gergelim)
  • 1 col de sopa de farinha de berinjela (ou de grão de bico, amaranto, linhaça)
  • 1 col de chá de azeite de oliva ou manteiga ghee
  • 2 col de sopa de água
  • 1 col de chá de fermento (de bolo)
  • 1 col de sobremesa de chia em grãos
  • 1 pitada de sal do himalaia

Modo de fazer:

Misture tudo com um garfo em uma xícara e coloque no microondas por 3 minutos.

Imagem em destaque: http://emagrecervcconsegue.blogspot.com.br/2013/11/pao-de-caneca-semgluten-semlactose.html

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

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