Fernanda Scheer

Bolo de Banana com Amaranto

Bolo de Banana com Amaranto Fernanda Scheer

Bolo de banana

Ingredientes:

  • 3 bananas prata
  • 2 ovos
  • 3 col de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara ou stévia em pó
  • 1 xíc de amaranto em flocos
  • 1/2 xíc de castanha do pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
  • 4 col de sopa de uva passa
  • 1 col de chá de canela em pó
  • 1 xícara de leite vegetal (de arroz, coco, aveia ou amêndoas)
  • 1 col de sopa de fermento químico

Modo de fazer:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo ou manteiga.

Adicione o amaranto, o leite, o açucar/adoçante, as castanhas e a canela.

Por fim o fermento em pó.

Incorpore as uvas passas.

Unte uma forma com manteifa ghee e polvilhe as castanhas trituradas.

Acrescente a massa e asse em forno médio por aproximamemte 40 min.

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

Ficou interessado em algum serviço?

Se você deseja maiores informações sobre algum serviço ou atendimento, envie uma mensagem via WhatsApp. 😉