Ingredientes:
- 3 bananas prata
- 2 ovos
- 3 col de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
- 1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara ou stévia em pó
- 1 xíc de amaranto em flocos
- 1/2 xíc de castanha do pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
- 4 col de sopa de uva passa
- 1 col de chá de canela em pó
- 1 xícara de leite vegetal (de arroz, coco, aveia ou amêndoas)
- 1 col de sopa de fermento químico
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo ou manteiga.
Adicione o amaranto, o leite, o açucar/adoçante, as castanhas e a canela.
Por fim o fermento em pó.
Incorpore as uvas passas.
Unte uma forma com manteifa ghee e polvilhe as castanhas trituradas.
Acrescente a massa e asse em forno médio por aproximamemte 40 min.