Fernanda Scheer

Comer saudável X Comer estratégico

Comer saudável:
– fazer boas escolhas alimentares
– priorizar alimentos naturais
– consumir uma variedade de frutas, verduras e legumes

Comer estratégico está ligado a um objetivo específico, seja por saúde, seja por estética.
Ex. alimentação para refluxo

  • alimentação para redução de estufamento
  • alimentação para perda de gordura corporal
  • alimentação para definição muscular

Na alimentação estratégica, além da melhoria alimentar, focamos nas melhores estratégias para atingir o objetivo desejado.

Os alimentos escolhidos, receitas, combinações, quantidades e suplementação são pensados com um direcionamento estratégico específico.

Para desenvolver uma alimentação estratégica para o seu objetivo, o melhor caminho é procurar a ajuda de uma nutricionista.

Assim você acerta nas escolhas e tem muito mais chances de ter bons resultados no que busca.

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

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