Fernanda Scheer

Crackers de sementes

Ingredientes:

– 1/2 xícara de farelo de aveia (ou farinha de amêndoas);

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva;

– 1/4 xícara de água;

– 2 colheres de sopa de semente de gergelim;

– 2 colheres de sopa de semente de linhaça;

– 2 colheres de sopa de chia;

– 2 colheres de sopa de semente de abóbora;

– 2 colheres de sopa de castanha do pará picada;

– Sal integral a gosto;

– Temperos a gosto (cúrcuma, pimenta preta, lemon pepper e chinichurri).

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo.
Espalhe a massa em uma forma untada e asse em forno médio por 20 a 25 minutos – depende do forno.
Retire do forno, espere esfriar para ficarem crocantes e quebre em vários pedaços.

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

Ficou interessado em algum serviço?

Se você deseja maiores informações sobre algum serviço ou atendimento, envie uma mensagem via WhatsApp. 😉