Fernanda Scheer

Ganache de Chocolate Funcional

Ganache de Chocolate Funcional Fernanda Scheer

Ganache de chocolate

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de biomassa de banana verde
– ½ xícara de chá chocolate em barra 70% (100g)
– 1 colher de sopa de açúcar de coco (opcional mascavo)- caso prefira uma versão mais doce
– ¾ de xícara de leite coco (150 ml)
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até derreter totalmente o chocolate. Bata tudo num mixer ou liquidificador até ficar cremoso.
Use como cobertura ou recheio de bolos ou tortas, ou para comer com frutas ou de colher.
Caso prefira firme, coloque na geladeira.

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

Ficou interessado em algum serviço?

Se você deseja maiores informações sobre algum serviço ou atendimento, envie uma mensagem via WhatsApp. 😉