Fernanda Scheer

Lasanha de tofu e berinjela

Lasanha de tofu e berinjela - Fernanda Scheer

Ingredientes:

4 berinjelas médias cortadas em tiras finas;

3 col. de sopa de manjericão picado;

azeite de oliva extra virgem;

1 pedaço de tofu amassado com um garfo e temperado com azeite e sal;

4 tomates maduros cortados em cubos pequenos;

sal e noz moscada a gosto;

1 dente de alho amassado;

1 cebola média picada.

lasanha de tofu

Modo de fazer:

Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por alguns minutos. Grelhar as fatias de berinjela com uma pincelada de azeite ou cozinhe por 5 minutos em água fervente. Em uma frigideira, refogar o alho e a cebola na manteiga, acrescentar, o tomate, o manjericão e acertar o sal. Em uma forma refratária média, fazer camadas com berinjela, o queijo ou tofu e o refogado de tomate. Por fim a noz moscada e azeite e colocar no forno por 35 minutos.

Imagem em destaque: https://strogonoffdesoja.wordpress.com/2011/09/04/12-%E2%80%93-lasanha-de-berinjela-com-tofu-defumado/

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

Ficou interessado em algum serviço?

Se você deseja maiores informações sobre algum serviço ou atendimento, envie uma mensagem via WhatsApp. 😉