Fernanda Scheer

Muffin de omelete com legumes e queijo feta

Muffin de omelete com legumes e queijo feta

O omelete é uma opção fácil, rápida e saudável que muita gente adota em sua rotina diária, principalmente no café da manhã ou no lanche da tarde.

Mas nós podemos enriquecê-lo ainda mais, acrescentando alguns itens diferentes e modificando a forma de preparo. Assim você tem o mesmo alimento, mas com outros nutrientes e numa apresentação diferente. Maravilha! 😉

Dessa forma fica mais fácil não enjoar da sua alimentação saudável.

Muffin de omelete com legumes e queijo feta

Ingredientes

– 2 ovos

– 1/2 col. de café de sal rosa ou marinho

– Uma pitada de pimenta-do-reino preta

– Orégano, cúrcuma ou outros temperos da sua preferência

– Legumes de sua preferência picados: 2 col. de sopa de cogumelo, abobrinha, tomate, pimentão ou cebola em cubos

– 1 col. de sopa de queijo feta picado (pode substituir por tofu ou parmesão)

– 1 col. de chá de fermento químico


Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte forminhas de muffin com manteiga ghee.

Em um bowl, abra os ovos e bata usando um fouet com sal e pimenta do reino.

Adicione os legumes e temperos e mexa bem.

Coloque o fermento e mexa mais.

Despeje até cobrir 3/4 da forminha. Coloque por cima alguns cubos do queijo ou tofu e asse de 20 a 25 minutos. ????

 

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"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

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