O omelete é uma opção fácil, rápida e saudável que muita gente adota em sua rotina diária, principalmente no café da manhã ou no lanche da tarde.
Mas nós podemos enriquecê-lo ainda mais, acrescentando alguns itens diferentes e modificando a forma de preparo. Assim você tem o mesmo alimento, mas com outros nutrientes e numa apresentação diferente. Maravilha! 😉
Dessa forma fica mais fácil não enjoar da sua alimentação saudável.
Muffin de omelete com legumes e queijo feta
Ingredientes
– 2 ovos
– 1/2 col. de café de sal rosa ou marinho
– Uma pitada de pimenta-do-reino preta
– Orégano, cúrcuma ou outros temperos da sua preferência
– Legumes de sua preferência picados: 2 col. de sopa de cogumelo, abobrinha, tomate, pimentão ou cebola em cubos
– 1 col. de sopa de queijo feta picado (pode substituir por tofu ou parmesão)
– 1 col. de chá de fermento químico
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte forminhas de muffin com manteiga ghee.
Em um bowl, abra os ovos e bata usando um fouet com sal e pimenta do reino.
Adicione os legumes e temperos e mexa bem.
Coloque o fermento e mexa mais.
Despeje até cobrir 3/4 da forminha. Coloque por cima alguns cubos do queijo ou tofu e asse de 20 a 25 minutos. ????
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