Fernanda Scheer

Prestígio funcional

Prestígio funcional - Fernanda Scheer

Ingredientes:
– 1/2 xic de chá de coco ralado fresco;
– 1 col de sopa bem cheia de pasta de castanhas (pode ser de amêndoas, castanha de cajú ou amendoim);
– 30g de chocolate mínimo 70% cacau

Prestigio funcional

Modo de preparo:

Misture em um recipiente o coco e o creme. Com as mãos enrole em forma de bolinhas e leve ao freezer. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria. Depois, passe as bolinhas no chocolate e volte ao freezer. Espere uns minutinhos até firmar e está pronto!

Rende 5 bombons.

Receita criada pela colaboradora Duda Schietti (@dudaschietti)

Imagem em destaque: http://luanabarbosa.com/portfolio/prestigio-facil/

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

Ficou interessado em algum serviço?

Se você deseja maiores informações sobre algum serviço ou atendimento, envie uma mensagem via WhatsApp. 😉