Fernanda Scheer

Bolo de coco e cacau sem glúten com baixo carboidrato

Bolo de coco e cacau sem glúten com baixo carboidrato Fernanda Scheer

Bolo de coco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xíc de açúcar demerara, açúcar de coco ou adoçante stévia em pó ou xylitol
  • 3 col de sobremesa de óleo de coco ou manteiga ghee
  • 1/2 xíc de leite de coco
  • 1 xíc de farinha de coco
  • 1 col. De sopa cheia de cacao em pó
  • 1 col de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar, o óleo e o leite de coco as poucos. Acrescente a farinha de coco e o cacau. Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de coco e coloque em forno pré aquecido para assar.

Por cima, coloque cacau nibs ou chocolate amargo ralado.

"A nutrição verdadeira, que promove saciedade, saúde e energia, ocorre quando o nutriente entra na célula, e não só na boca".

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