Ingredientes: 

Massa:

– 1 pacote de 250g de cookies sem glúten

– 2
colher(es) de sopa de manteiga ghee sem ser líquida (deixe na geladeira um pouco até endurecer)

 

Recheio:

– 300g de tofu natural

– 200ml de leite de arroz

– 1/2 de xícara (chá) de açúcar
de coco ou demerara

– 1 col. De chá de essência de baunilha

– 4 ovos levemente batidos

Cheesecake de tofu

Cobertura:

– 1/2 de xícara (chá) de água

– 1/2 suco de limão

– 300g de morangos picados OU 1 pote de geléia de morango sem açúcar e sem adoçante

 

Modo de fazer:

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa, até obter uma farofa, abra na forma de fundo removível, em forno pré-aquecido por 10 minutos, e asse por 10 minutos.

 

Recheio:

Bata bem num processador o leite de sua escolha com o tofu até que fique líquido – se precisar, coloque um pouco mais de leite para ajudar. Em uma batedeira bata o ovo, açúcar, a baunilha e junte o creme de tofu. Reserve na geladeira. Aqueça o forno em temperatura média.

 

Cobertura:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até que dissolva toda a goiabada.

Para finalizar é só gelar a torta e cobrir a parte de cima com a calda.

Imagem em destaque: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-cheesecake-de-morango-sem-gluten-e-sem-lactose-3075.html

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